El fin de semana del 27 y 28 de abril acércate a la Cooperativa del Campo Ntra. Sra. de la Piedad de Santa Olalla, donde tendrá lugar la IV Feria Agroalimentaria con los mejores productos agroalimentarios de la localidad y de la comarca.
La carpa instalada en el recinto de la Cooperativa dará cabida a los distintos expositores. La mejor forma de potenciar y dar a conocer nuestros productos locales, naturales, sanos y de la mejor calidad. Durante toda la feria cata de productos: aceite, vinos, queso... exhibiciones, concursos y rifas. Y la gran exposición de agromodelismo y maquetas agrícolas. Participa en la rifa de dos invitaciones a un SPA por cada 10 € de compra en los expositores de la feria.
Programa de la Feria Agroalimentaria de Santa Olalla
Sábado, 27 de abril (de 10:00 a 22:00 h.)
· Desde las 10:00 h. Agromodelismo - Exposición de Maquetas agrícolas.
· 12:00 h. Presentación de la Feria Agroalimentaria por Ángel Villafranca Lara, presidente de Cooperativas Agroalimentarias de Castilla-La Mancha.
· 12:30 h. Cata de vinos comentada “Iniciación al mundo del vino” a cargo del enólogo Vicente Cruz.
· A continuación, Concurso “El Mejor Vino de la Comarca”.
· 17:00 h. Master Chef Junior (niños de 3 a 6 años).
· 18:00 h. Master Chef Junior (niños de 7 a 12 años). Inscripciones en el ayuntamiento hasta el 25 de abril. Plazas limitadas.
Domingo, 28 de abril (de 10:00 a 18:00 h.)
· Desde las 10:00 h. Exposición de Maquetas Agrícolas. Lugar: Cooperativa de Santa Olalla.
· 12:00 h. Cata de aceite, concurso “El mejor aceite de la comarca”. Entrega del premio al mejor aceite de la comarca. Lugar: Cooperativa de Santa Olalla.
· 18:00 h. Clausura de la Feria.